Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Undangan Pembagian Sertifikat PTSL Desa Sukamulya Tahap 6

Assalamualaikum Wr. Wb. Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunianya kepada kita semua, shalawat dan salam semoga tetap tercurah kepada baginda Rasulullah SAW, keluarga, sahabat, dan para pengikutnya yang setia, sehingga kita dapat menjalankan aktifitas sehari-hari dengan baik dan lancar. Sehubungan dengan akan dilaksanakan Penyerahan Sertifikat Tanah PTSL Desa Sukamulya tahap 6, maka kami atas nama Panitia PTSL Desa Sukamulya mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada acara tersebut, yang akan dilaksanakan pada : Hari : Sabtu Tanggal : 21 November 2020 Waktu            : 10.00 s.d Selesai (Istirahat Pukul 14.00 s.d 15.00 WIB) Tempat : Aula Kantor Kepala Desa Sukamulya   Demikian surat undangan ini kami ucapkan,. Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih. Wassalamualikum Wr, Wb.   Ketua Panitia PTSL Desa Sukamulya TTD ( JUAENI ABDUL RAHMAN )   Catatan : Pengambilan Sertifikat PTSL Tidak Bisa Diwakilkan Membawa FC KTP Membawa AJB Asli (apabila sudah mempunyai AJB) dan Kwitansi jika ada Membawa SPPT ASLI Melunasi Adm Undangan Harap dibawa Saat Pengambilan sebagai bukti bahwa sertifikat yang didaftarkan sudah terbit Berkordinasi kepada RW setempat untuk pengambilan dan pengisian Alas Hak yang harus dibawa saat pengambilan Sertifikat Pembagian Sertifikat sesuai dengan Waktu yang telah ditentukan, Jika terlambat datang maka sertifikat tanah bisa di ambil di kantor PBN Purwakarta Wajib menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Undangan Pembagian Sertifikat PTSL Desa Sukamulya Tahap 5

Assalamualaikum Wr. Wb. Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunianya kepada kita semua, shalawat dan salam semoga tetap tercurah kepada baginda Rasulullah SAW, keluarga, sahabat, dan para pengikutnya yang setia, sehingga kita dapat menjalankan aktifitas sehari-hari dengan baik dan lancar. Dalam rangka mensukseskan Kegiatan Program PTSL tahun 2020 maka kami atas nama Pemerintah Desa Sukamulya mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam rangka Penyerahan Sertifikat Tanah (PTSL) pada : Hari         : Jum'at Tangga   : 30 Oktober 2020 Waktu     : 13.00  s.d 15.00 WIB Tempat   : Aula Kantor Desa Sukamulya Acara      : Pembagian Sertifikat Tanah PTSL  Demikian surat undangan ini kami sampaikan, Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.   TTD Panitia PTSL Desa Sukamulya   Catatan : 1. Membawa FC KTP. 2. Apabila diwakilkan Menguasakan Harus tertera di Kartu Keluarga. 3. Membawa AJB Asli (apabila sudah mempunyai AJB) dan Kwitansi jika ada. 4. Membawa SPPT ASLI. 5. Melunasi Adm. 6. Undangan Harap dibawa Saat Pengambilan, sebagai bukti bahwa sertifikat tanah pemohon sudah terbit. 7. Pembagian Sertifikat sesuai dengan Nomor Antrian, Jika terlambat datang maka sertifikat akan di berikan pada waktu Akhir Acara. 8. Wajib menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.